Собор в тумане

Октябрь... Утро туманное...
Вдали Собор.
Таких красот касается наш взор!
 Нет ярких красок -
лишь завороженность тишины...
И только  звуки вечности слышны.
             =Башук Н.А. 17.10.20

(фото Г.Крамора от 02.10.2020)


Рецензии