Добрый вечер, отчаянные...

Добрый вечер, отчаянные,
Вас немного осталось.
Нынче стало привычным
Болеть и слабеть.
Виноваты Во всем:
Государство, начальники,
Скоростной интернет,
Социальная сеть...
Все проблемы из детства -
Фрейдисты уверены.
"Все проблемы от секса" -
Они же твердят.
И кругом покалеченных
Жизнью немерено:
Интровертом считает
Себя Социопат.
Страхом Собственных чувств
Эти люди пропитаны,
Убегая от боли,
Бегут от себя.
Только души становятся
Так инвалидами
И больше не узнаю;т тебя.


Рецензии