Аvoir faim

В некотором смысле
Мы голодны в жизни
Яростным закатом
Жаждали утра

Мы ли те ребята
Радостные мысли
В детстве догорели
Ими ночь полна

Мы лишь приведенья
Да углей лишь тленье
Черную дырою
Мы украли свет

Своего хотенья
Щучьего веленья
Райской позолоты
Тут в помине нет

Просто не наелись
Пели, не распелись
Нехотя играли
В жажду про любовь

Спичками согрелись
Догола разделись,
В некотором смысле
Мы воскреснем вновь


Рецензии