В гармонии с тобою!

Живём вдвоем в гармонии с тобою.
Без лишних слов , без лишней суеты.
И видит Бог!Как дОроги дорОги
Все те, что нас с тобой свели...

Устать, уснуть опять в твоих объятьях -
Вердикт времен . И в этом жизни суть.
Опять с тобой мы в этой жизни. Важно!
Прошедших жизней продолжаем путь...


17.10.2020.


Рецензии