В мире животных 2

Из рецензии...
"не знаю..правильно...не правильно... а влюбляться нужно в хороших животных"
Эману Элька 
http://stihi.ru/2020/10/15/4823





***
Влюбляться нужно в правильных животных
Чтобы в корыте завсегда была еда
Чтобы кабанчик был из благородных
И чтоб сарай имел на два крыльца

И чтобы свинкам очень бы хотелось
Иметь от него ласку и уход
Чтобы по выставкам возил их забугорным
Где б им медаль вручали за приплод...

Чтобы катал по Ниццам и Канарам
Где телки в бары ходят в неглиже
И чтоб сарай был у него в Париже,
А не на ферме где-нибудь в Орле...


Рецензии