прыжок кошек КНТ

прыжок кошек в вышине мне говорит -
что мы как облака стремимся к цели -
что в нас горит тот самый вечный стыд -
с каким боги Вечность одолели...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - прыжок кошек КНТ


Рецензии