Пародия на Промозглая тьма плотоядно М. Гарбузова
Обладатель авторских прав Михаил Гарбузов.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/10/11/3748
"Откровения зонтика, пьеса в двух частях"
Часть 1:
Хозяйка:
Вышла в дождик погуляти,
Помню... зонтик был со мной...
Потеряла... Вот некстати,
Буду мокнуть... Черт с тобой!
Часть 2:
Зонтик:
Пусть твои промокнут ноги,
Дрогни с мокрой головой!
Мне ж в кафушке у дороги
с тертой вешалкой - отстой!
Коли бросила, Хозяйка,
То не жди любви иной...
Ведь сама ты ... негодяйка,
Я ж забыл тебя с другой!
Эпилог:
Если хочешь быть здоровым
И не хочешь быть смешон,
То в дождливый день суровый
Пяль на бОшку... капюшон!
Свидетельство о публикации №120101707625