А детство прошло...
И назад оттуда не вернётся
Смотрит на меня сейчас Творец
Жизнь,как быстрый поезд,всё несётся
Не успев прожить счастливых дней
Мы бежим от горя и разлуки
И теряем близких мы людей
Это очень сложная наука
Детство так и пахнет чабрецом
Мятным чаем,сладкой карамелью
Я скучаю очень за отцом
Молодым и сильным,только верь мне!
Мама моя тоже далеко
Позвонит,напишет,улыбнётся
Только без неё мне нелегко-
Мамочкой не зря она зовётся
Буду часто юность вспоминать
С сёстрами ходили на прогулку
А сейчас у всех свои дела
Я одна иду по переулку..
Грустно так и зябко от того
Возраст к сорока уже подходит
Ну не вешай нос!Ну ты чего?
Мысли в голове всё время бродят
Заварила я покрепче чай
Села у окошка,смотрю в небо..
Ну,Раюша,больше не скучай
Будет классно всё и будет лето!
7.10.20.
Свидетельство о публикации №120101707623