Цените каждую минуту!

Цените каждую минуту!
Когда вы рядом или нет
Все ваши мысли в этот миг
Пускай летят к тому в ответ
Кто вам так дорог беззаветно!
Кто наполняет сам не зная
Вас светом! Словно бы случайно
Гореть от счастья заставляя!

Вы с этим человеком рядом
Старайтесь становится лучше!
Умея в нужные моменты
Не поверху вглянуть, поглубже!
Чтоб стать в ту самую минуту,
Когда он будет против всех
Тем кто за руку приведет
Обратно к белой полосе!

И дальше все предельно просто!
Следы порабощенья не ищите!
Зачем вам раб? Себя спросите!
Вы просто искрени любите!
И время созданное вами,
Воспринимайте словно чудо!
Когда вы рядом или нет
Цените каждую минуту!


Рецензии