Ненастно

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Слякоть пеленой туманной, плотным пологом
Кроет все окрест.
Куда не посмотри – муть.
Натужно бреднем взгляда
Кальки образов, вокруг разбросанные,   
Волоком
Восприятие сгребает
Под свидетельства доверенные
Ощущений узнающих.
Фонари
Их   блуждают в стане поглотивших фантомов.
Этот вот – дорога,
Вот фасад, калитка.
Дальше двор.
И я понимаю, кто и где я.
Хоть не вижу ничего в упор.
В слякотном ненастье растеряю
Маетные фобии души.
Морока осеннего капризы
Для ума и сердца хороши!
++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии