Первые шаги

*   *   *

Первые шаги. Странные дрожанья.
Лёгкие смешки в лицах ожиданий.
Так случился сын в поле непоняти,
Чтобы на распыл рисовать занятья.

________________________________

17/10/2020


Рецензии