Дети в храме
Что будет с нами?
Но ангелочки на пути
В старинном храме.
Стоят на службе малыши,
И смех их тише
От страшных бед их защити,
Эй, ангел, слышишь?
Пошли им радостных минут
На службе этой.
И пусть все вирусы уйдут
И канут в Лету.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120101707538