Разные игрушки
Твёрдая и очевидно что мужская,
А твоя игрушка полностью другая,
Женственно важная и очень дорогая.
Сигара розовая ждёт тебя в кармане
И твой бутон манИт в безудержном дурмане,
Открой ворота и впусти в пещеру змея,
Игрушки разные- великая идея.
Свидетельство о публикации №120101707524