Такие как мы

Когда ты думаешь, что такие как мы, тонут в бездне, теряются в мечтах ищут истины.

Это не обман и не прах — это всё искренне.

Искренние чувства, живые эмоции, музыка Моцарта и ласки котика.

Все люди ущербны, все люди прекрасны, в нас есть свой  яд и есть своя ясность.

Все мы ищем идеал и придерживаемся моды, но никто не оденет шлепки в дождливую погоду.

Никто не пойдет на бой, заранее  зная, что проиграет.

Никто не даст в долг, видя, что человек ускользает.

Снег растает когда-то и придёт новая весна,

Но это уже не про нас, нам предстоит вечная зима.


Рецензии