Колокольчики

Водочка плюс яблочко-
Будет ясным солнышко
Будет греться донышко
Полною луной

Мы оденем тапочки
Перед смертной полочкой
Мы прорвемся в форточку-
И в запой с тобой

То ли карта не идет
Толи бог всей подлостью
Пьяны веки охмурил
Давит грудь свинцом

Прерывает наш полет
Тормозит все скорости
И любовь стремится в лёд
Горестным концом...

Я очнулся на груди
Девушки- кудесницы
Что целует и меня
И плохих всех вас

На пустынной улице
В церкви- благовестнице
Колокольчики звеня
Будят нас сейчас!


Рецензии