Возрождение

Она пережила развод
Болезненно, горько,
устало!
Был муж, глава семьи
и вот Павла не стало!
Совсем не стало......
Быть соломенной вдовой
и ждать возврата вновь?
Господь с тобой........
Он сжёг мосты, предал
любовь, а потому ему
отбой!
Красавица ещё и мать
Она сумеет побеждать
Осенний марафон тоски
Благо уж не стирать
носки любимого Павлуши
и не готовить поздний
ужин.
Ушёл? Туда ему дорога
Свобода выбора дана
Агату не судите строго
Она была ему верна!
Оценщик нашей жизни
время!
А жизнь не роль, чтобы
сыграть
Белый Пегас - златое
стремя
Узда - святая Благодать
Не брошена, освободилась
Проявлена к Агате милость
Всадница выпрямила спину
Улыбку видите счастливую?


Рецензии