О памяти
А то, что не нужно — то в памяти бито на камнях.
Тревожное время -
Никак не угадаешь, что нам пригодится сейчас.
Провалим экзамен, как раньше другие провалили -
И нам не впервой.
Забытое знание вспомнится когда-нибудь после,
И хламом ненужным останется с нами навек...
Свидетельство о публикации №120101707428