как Высоцкий

грязно ругнулся
затем крепко выпил
сходил в магазин
взял ещё конька
собрал твои шмотки
кинул с балкона
следом за ними
с балкона тебя
залечь бы на дно
как когда то
Высоцкий
чтобы никто
не арестовал


Рецензии