Тарп это нужно и да а прат это прочь и нет

    Тарп   это нужно и да  а  прат это прочь и нет

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Большая проблема в самих определениях
«да» и «нет»  -  а я предлагаю
одно оборотное слово – тарп – утверждение –
-  прат  -  отрицание

Проверь - и если это верно - запиши для нас всех
в Каталог Определений и узаконь
для всех - Суммы 17 Сплетений

А вот стихотворение об этом –

    Тарп  -  это  да -  а  прат  - это прочь и нет

Тарп! -  говорю всему что потребно –
Кушать и спать – и мыться -  Целебно!
Прат!  -  это прочь!  Это нет! -  это вредно -
холод и мрак  -  одиночество – бедность

Тарп  -  быть богатым уютом домашним
Тарп -  это творческий поиск Отважных
Прат  -  прочь сомнения в собственных силах
Прат – не ложатся Живые в могилу

Тарп -  Процветанию и Совершенству
Тарп  -  чувствам сладостным вкуса блаженства
Прат – на страстишки покушать мясного
Тарп  - красоте – прат –  нелепо-смешное

Тарп  -  говорю я Величию Чистого
Доброму – Тарп -  и это во Истину!
Прат -  на разруху и хлопоты мутные
Тарп -  говорю созиданию Лучшего

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии