На рассвете
Вытянулись,стоя на морозе.
Замерли "береты" в вышине,
Приготовившись,как будто,к грозам.
Как широк простор страны моей!
Ранним утром где-то спят березы.
На туманных берегах Угрюм-реки
Сны ночные перешептываются с грезой.
Распрощалась с журавлями осень до поры.
На рассвете ветры разбудили росы.
Трубкой мира задымили эскимосы.
Пограничник охраняет светлые мечты...
Свидетельство о публикации №120101707401