Бегу к тебе на встречу

     17.10.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Я бегу к тебе на встречу,
Душою нараспашку,

В этот теплый светлый вечер,
Обниму милашку...

Поцелуем губ,скорей,
Разукрашу душу,

Знай,что нет тебя родней,
Нет на свете лучше.

Среди ярких огоньков,
На берегу высоком,

Подарю море цветов,
И уведу далёко...

Где рождается любовь,
Где смеётся счастье,

Будем только мы вдвоём...
У любви во власти.

Я бегу к тебе на встречу,
Жжет песок горячий,

Нас ласкает теплый ветер,
Среди лучей слепящих.

Если б знала ты, родная,
Как люблю тебя,я,

Мотыльком во мне порхаешь,
Сердце ублажая.


Рецензии
Здорово!Очень понравилось!Удачи,вдохновения,счастья и любви!с ув.Валентина.

Валентина Доценко   18.10.2020 12:07     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ НЕЧАЯНО НАГРЯНЕТ,
КОГДА ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ.
СПАСИБО за теплоту души....
С уважением!

Юрий Татомиров   19.10.2020 11:48   Заявить о нарушении