Бог помогает руками людей
Полном проблем и тревог,
Людям необходимо,
Чтобы хоть кто-то помог.
Друг - подарок от Бога,
БлАгословенье небес,
Слушатель монолога,
Вкупе живой интерес.
Дружба не состязанье,
Споры, веселье и трёп -
Искреннее вниманье,
Помощи калейдоскоп.
С другом тянет делиться.
В душу не лезет он сам.
Вместе славно молчится,
Пахота напополам.
Все нуждаются в друге:
Добром, надежном, родном...
Радость, страх и недуги
Легче, приятней вдвоем.
Свидетельство о публикации №120101707380
Ольга Чувашева 05.09.2021 10:11 Заявить о нарушении
Кира Канунникова 05.09.2021 10:16 Заявить о нарушении