Я смотрю на лимон..
Я смотрю на лимон
Может, я – покемон
Я смотрю полчаса
Слышу я голоса
Я смотрю на лимон
В этом я чемпион
Мой лимон как Земля
С желтизною поля
Я смотрю на лимон
Вам я тут не Димон
Я весь кислый внутри
Я – лимон, - посмотри
Я лимонный цвет глаз,
Кожи цвет - в самый раз
Мое сердце – лимон
Желтый Наполеон
Я лимон проглотил
И прибавилось сил
Я теперь царь-лимон
Я лимонный как сон
И лимонная кровь
Из меня льется вновь
Как лимон в ночь Луна
Кислотою пьяна
Я смотрю на лимон
Как противен мне он
Лично я – за имбирь
Но сошлют ведь в Сибирь
171020
Свидетельство о публикации №120101707370