Не могу потерять Мишу

Не могу потерять Мишу ну что фирма есть нет не так и пусть 500 миллионов взятка пусть хоть тысяча триллиардов это бумажки не могу молчать Миша знал меня давно любил понимал однажды поругалась с мамой и пришла он был рядом и угостил чаем и я съела его курицу всю и он короче он любит меня в его а фирма вот кто ее стоит и такого как Малик так Ирина а Мишу не отдам люблю его люблю!!!!


Рецензии