Всё хорошо, куда ни глянь
Собака,хороша,здорова
С крыльца видна..Природы даль.
А,вечером.приём Малахов
День Баскова сплошь анекдот
Крутой поставит аперкот
Малахов всем,с деньгами,сваха.
А,за окном моим,темно
Пишу стишок и удивляюсь
Как всё,к чему ни прикасаюсь
Стихом свободным понесло
Арик 17.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101707319