Без вдохновения
Мы дышим выхлопом машин
В безликом сумраке Венеры
Мой дух здесь непоколебим
Кислотный дождь,сирены,слёзы...
И сердце в ужасе молчит
И где ответы на вопросы
Мозг разобьётся о гранит
Совьются вихри воедино
В предсмертных судорогах мир
А город,словно паутина
Он покорился и остыл..
Остыли реки и озёра
Всё в осень зашагало вновь
И едкий дым сомнений полный
Ушёл с одним из поездов.
29.08.19
Свидетельство о публикации №120101707311