В бурных водах
Вверх и вниз, всегда в движении.
А стихия рукотворная -
Спесь, каприз и раздражение.
Что ни день, то рукопашная,
Дом - не крепость, а ристалище.
В бурных водах темень страшная,
Нет руля, и лодка - та ещё!
16.10.20
Свидетельство о публикации №120101707302