Часть 50 3519-3538. Признательность

3519. За моё же добро проломили ребро.
Не кому – то , а мне , бедолаге.
Не хватает пустыннику влаги,
Бронзе нужно всерьёз серебро.
3520. За наше добро, да нам же в ребро.
Рожон, или , что у них есть там.
Остаётся свободное место
И столовое вдрызг серебро.
3521. Моим добром меня же в рыло.
Спасибо жёнке, что прикрыла.
3522. Я к нему с добром, а он ко мне с дерьмом.
С самым что ни есть свежепосратым.
Закопай прохожего лопатой,
Расплатись столовым серебром.
3523. За неблагодарных Бог благодарит.
Сделай умный вид, славный и шикарный.
3524. За мест спасибо, сразу в рыло,
А может кулаком да в шею.
Нам надо, братцы, быть смелее:
Маринка снова нас прикрыла.
3525. Выпивши пиво, да тестя – то в рыло, а за пирог – в кулаки
Тёщю – пусть средней руки. Это ведь, братцы, не мило.
3526. За свой ты труд попал в хомут.
Сиди и жди, пока отпустят.
Не делай вид, что слишком грустен.
Ебут нас в рот и там, и тут.
3527. Вашими ножами вас же и прирежут.
Так бывает реже, чем хотим мы сами.
3528. Забыл мою ты хлеб да соль и в собственном соку фасоль.
3529. Я тебя выручил, ты меня выучил.
Больше давать в долг не буду.
Вспомни хотя бы Иуду:
Тридцать серебряных вымучил.
3530. За милую куму – лезть будет он в тюрьму
И даже в каторгу, такое зреет чувство.
Любить самозабвенно – вот искусство,
Но как то делать, сроду не пойму.
3531. Хороша служба за друга, но а друг – то он каков?
Любит слава дураков, водит дурость нас по кругу.
3532. Хорошо калач на друга покупать, не хочет, сам съешь его,
На вкус – бальзам. Лучше не видать досуга.
3533. Отдай ключи, сам у ворот стучи.
Откроет кто-нибудь, а может не откроет.
Любовника жена твоя не скроет.
И тут уж не помогут кирпичи.
3534. Сам купил, сам и съел.
Поделиться не надо.
Жадность ищет награду.
Уходи, пока цел.
3535. Сам замесил, сам и хлебал.
Сам заварил и пей до дна.
И страсть есть пламенна одна:
Ворваться , крикнуть: «Кончен бал!»
3536. Старый холоп – старый пёс.
Либо долой со двора,
Либо под лавку пора.
Странный неумный вопрос.
3537. Изжил свой век не за холщовый мех.
Хотел успех наш слабый человек,
А получил по шее и по роже.
Такой он был весёлый и пригожий.
Скончался быстро, даже без помех.
3538. Служил три лета, выслужил три репы,
Но красной ни одной, планиды нет.
Купил хороший, чёрный пистолет.
Хозяин, что: убить иль врезать в репу?


Рецензии