Охлади
пусть об землю вода уже плещеться
пусть корабль совсем то пустой
на корме сзади постой
Оглядеться совсем не мешает
кто вперёд тебя не пускает
может страх детский уж твой
ходит хвостиком рядом с тобой
Охлади пыл свой напрасный
с головой совсем уже ясной
пораскинуть надо чего
чтобы было всё хорошо
И вздохни глубоко,закружила
там куда ты идёшь то по силам
главное чётко всё рассчитать
чтоб мог ты себя уважать....
Свидетельство о публикации №120101707265