Посерело небо вот и ладно...

Посерело небо – вот и ладно.
Мне сейчас от этого отрадно,
Ведь жара сплошная надоела.
Иссушила душу мне и тело.
Так хочу рвануться в осень, в стылость.
Это лето слишком жарким было.
Наконец,  дожди затянут серо.
Но жара мне действует на нервы.
         25-8-2020


Рецензии