Считаю звезды

Считаю звёзды и гадаю,
возможно на' небе ответ...
что в этом свете отгорает,
быть может зло, ответа нет.

Мир погружается дремотно,
в парчу златого бытия..
но пробу, знаю потеряет..
ржа съест красоты, суть ничья.

Никто над этим не рыдает,
все - наблюдатели красот..
а мир публично умирает,
и эту смерть зима несёт..

Земля остынет, жребий брошен..
смотри в окне, спустилось к нам,
и это небо, с поволокой,
из звёзд написано- Я сам..

Я сам, держу весь мир в ладонях,
смешные вы, всё суета..
все ваши- за и даже- против..
покрою снегом- чистота


Рецензии