Нечитающему читателю
Нечитающий читатель!
Я-буквально-буквоед,
Насекомое-мечтатель,
Насекомое-поэт.
Я-отъявленный мерзавец,
Я-ночной жующий хлев.
Я- и филин,
Я- и заяц,
Я- и ворон,
Я- и лев.
Нечитающий читатель!
Не читай мой дивный
бред!
Никудышный я мечтатель
И подавно не поэт.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №120101707261