Бескрайнее

Бездонные моря прозрачной синевы
Дарованы тому, кто верит в чудеса.
У тела крыльев нет, что сделаешь, увы!
Поэтому душа так рвётся в небеса.

Стремительно лететь вдыхая ветры вновь,
Забыв про высоту, забыв про боль и страх,
Услышать как в груди стучит Его любовь.
И чувствовать себя у Бога на руках.


Рецензии