Холодных дней недоуменья...

Холодных дней недоуменья.
Слова застыли и молчат.
Вокруг- пустые дни и тени –
Былого времени печать.
Не возвращаюсь в даль иную.
Слова забытые – все ложь.
Зачем я в мире существую,
Когда мечту напрасно ждёшь?
Слова мои давно иссякли.
Остановлюсь ли на бегу?
Остались мне одни печали,
И я забыть их не могу.
       25-8-2020


Рецензии