Исписанных страниц нелепость ледяная...

Исписанных страниц нелепость ледяная.
В задумчивые дни бросаюсь наугад.
Наверное, совсем я мало в жизни знаю.
И вовсе не туда мечты мои летят.
Холодных злых ночей нелепые моменты.
Врываюсь не туда, творю совсем не то.
И лучше иногда не метить в президенты,
Чем жить в пустыне мне без листьев и цветов.
              24-8-2020


Рецензии