Нельзя опаздывать с любовью
Она его устала ждать,
Ты слишком долго сомневался
Боясь свободу потерять.
Теперь сидишь кусая локти
Смотря как счастлива с другим
Девчонка та, которой раньше
Ты был так искренне любим.
Ты был уверен, что с тобою
Она останется и так,
Без слов любви и обещаний,
Но с тем увы попал впросак.
Другой не ждал и не боялся,
Он дал ей то, что не дал ты,
Он предложил ей стать женою
Признавшись трепетно в любви.
Нельзя опаздывать с любовью,
Ведь кто то может быть шустрей
И будет поздно что то слелать
Жалей о том, иль не жалей...
Свидетельство о публикации №120101707224