Какая убогость...

Какая убогость –
И Нина, и Таня.
Они не помогут.
И что с ними станет?
А гением мнили
Себя постоянно…
Иссякла вся Нина,
Состарилась Таня.
Старушки седые.
Их старость схватила.
В душе – молодые,
Но рядом – могилы.
Пожалуй, я выгляжу их помоложе,
Хоть я нашей жизнью поломана тоже.
         23-8-2020


Рецензии