Города и деревни

Города и деревни,
Корень этих слов интересен,
Корень ГОР это у города,
А у деревни ДЕРЕВО корень

ДЕРЕВЬЯ - живая природа,
Деревни - богатство страны,
ГОРЫ - вулканы и камни,
Лавы застывшая жизнь

Деревень уничтожено много,
Уничтожают и деревья в стране,
В планах в резервациях вахты,
Это считай не жизнь

Кто же нам всё это устроил,
Отбросил страну на века
Зомбировал наше наследие,
Проснётся ли власть и страна


Рецензии