Чьим богам нужны трупы, уроды, вдовы,
сироты, горе и всё копящееся ЗЛО!
В Карабахе клином свет сошёлся,
Для азербайджанцев и армян!
Выход сразу же нашёлся,
Надо кровью смазать раны!
Что потом их больше будет,
Всем на это наплевать!
Зла никто не позабудет!
Надо Я! Всем показать!
А вокруг – то интересы,
Уж затронуты других!
Разлетаются всё бесы,
Ад готовя и для них!
Все мы, братцы, «миротворцы»,
К жизни все любви полны…
Это другие «многоборцы»,
Вечно топчутся в крови…
Для Христа или Аллаха,
Горы трупов здесь нужны?
Мы добро творим на страхе?
Кулаки? Не мозг важны?
Сатану искать не надо,
Если в душах он сидит!
Или рай, за ад награда?
Что наш ум века творит!
==============
Палачи Богу ( Аллаху) не нужны!
У него Ангелов Смерти на всех хватит!
Ему нужны, мудрые!
Адом, рай не построишь!!!
Сколько веков англичане и немцы судят Россию?
Свидетельство о публикации №120101707210