Из другого мира
За окном постучался.
Ему я открыл в эту ночь,
Тот со мною обнялся,
Разбрызгал свой смех и упал,
И шепнул о сюрпризе
И женщину мне показал
И назвал её имя.
Она молчаливо сидела,
напротив меня,
И грустно смотрела
в окно из другого мира.
Свидетельство о публикации №120101707198