Засидевшимся гостям
(засиделись они у меня)
И пошлю их ко всем чертям,
Беспардонностью всех пленя.
*
Предложу им ещё по сто,
Ну, а лучше ещё по двести
И уже не поймёт никто,
Раздушевные мои вести.
*
Кто-то скажет: «Стихи дерьмо!
Коньячок отдаёт клопами ...
Стихоплётство-печать, клеймо,
(Между массами , т. е. нами).»
*
От стихов запершило? Запейте!
Закусите,налейте на вздохе ещё.
Перегарить на рифму не смейте!
Попробуйте просто осмыслить её.
*
Не скупитесь чувствами к поэту ...
На разрыв души летит душа ,
Ты шепни ему, но , по секрету :
"Торопись писать , но неспеша".
*
Обожаемые , дорогие мои гости!
Бакалавры кухонных стихов,
Чаще мойте стихотворцам кости,
И во славу, и во искупления грехов ...
Ну , а хорошие гости
Приходят во'время
И уходят без напоминания .
фото автора
просто фото
Свидетельство о публикации №120101707197