Почему?
А почему?Да кто поймёт!
Как убегает быстро лето
Иль птиц медлителен полёт
Или как камни омывает
Вода морей,озёр и рек
Никто из нас не понимает
Что так не вечен человек
Любовь и смерть-банально это..
А почему?Да кто поймёт!
Ведь кто-то любит без ответа
И эта горесть не пройдёт
Ни холода,ни дождь,ни слякоть
Не скроют эту суету..
Порой так хочется поплакать
И сгинуть в вечность
В темноту...
16.05.2003
Свидетельство о публикации №120101707177