Растер и размазал... кто?

Листья.
Пишут, на асфальте – что?
Я не исправляю - почерк!
Нравится, их – письмо!

Ошибки.
Растер и размазал – кто?
Руки – вдруг онемели?
Помню – писал… А, что?!

Улицы – заполняет, ветер!
Листья –  пригнал, он!
А подливает – дождик!
Проказники!  Что – вытворять?!

Исписаны!
Следы, письма – на лицо!
Тихо! Осень.
Не исправляй! Хорошо?


Рецензии