Одичавший сад. Даниэль Дарк

 

http://stihi.ru/avtor/dean666

Ты – дерево, твоё место в саду…(с)

Блудишь и блуждаешь. Потом холодеешь
в своём одичавшем саду из людей
непонятых, брошенных, бросивших, бывших
/ты знаешь, как пахнут они и дышат/,
прогнавших, отторгнутых, несостоявшихся,
кого-то забыл, а вот кем-то – маешься,
сдирая кору мазохистски злопамятно,
внутри выжигаешь до пепла пламенно,
корчуешь с корнями в себе неистово…
Когда-то они трепетали листьями,
цвели для тебя и кормили сладким,
шептали, стонали в ночной лихорадке –
деревья-мужчины, деревья-женщины,
изгибы и щели, стволы и трещины…

Ты в этом саду – местечковый Diablo
со вкусом отравленных райских яблок


© Copyright: Дарк Даниэль, 2020


Рецензии