А прижаться... можно?!

Праведник.
Явился!

Долгожданный гость!
Отрезвит!  Умоет!
И ресурс - донес!
Грешников – отмоет?!

Беды – удалит!
Он такой – роскошный!

Точно - господин!
Греет, он – не словом!

Готовы – пережить!
Ах, ты – непогода…

Давай – с тобой, дружить?!
Грустно и не грустно…
На душе – светло!

А прижаться – можно?!
Не ворчи и, все!


Рецензии