Ой, слова, хорошие! Чисто, на душе!

Чисто!
Моет, моет –
Дождик, чисто!
Он не любит – трубочиста?!


Обновляет!
Умывает!
Все заботы – на себя!

Яркая, картинка!
Живая!
Забирай!

Вдохновляйся, лирик!
Гром гремит – не зря!
Поливает, точно!  Это – гармония!

Успехов!
Творчества,  в душе!
Ой, слова, хорошие! Чисто, на душе!


Рецензии