В каждой буре - много дури,
можно ль тучи разогнать?
Все мы с ясною зарёю,
Ожидаю лучший день!
Но идём дорогой таю
И опять всё в ту же тень!
А бывает ли день ясен,
В душе тучи не плывут?
Иль родились мы, напрасно?
Нас никто нигде не ждут?
О, родня и «патриоты»,
Что же пасмурно средь вас?
Где у всех свои заботы
И никто, других не спас!
Свидетельство о публикации №120101707112