Итог-эпилог

Тщетность даты по старому стилю.
Календарь основательно сбит.
Ни к чему поклоняться утилю,
Обветшалый поддерживать быт.

Иллюзорный фантом реставраций,
Бутафорская скудная ложь!
И не надо напрасно стараться:
Всё прошло – ничего не вернешь.

17 октября 2020


Рецензии