Каждому своё

Женщина и алкоголь -
Это человека ноль.
Как мужчина алкоголик,
Он быть может трудоголик,
Опустившийся немного.
Женщин бог, тот судит строго.
Это грустная картина,
Это всё необратимо :
И убогий внешний вид,
Интеллекта дифицит,
И подкошенные ноги,
И обратной нет дороги.
Как проклятие Христа,
И душа, она пуста.
А в мужчину есть, все ж, вера,
Если выпивает в меру.
Если все же он трудяга
И с руками, и не скряга,
Внешниий вид...Бывает так,
Что он вовсе не дурак.
А как нету в нем пристрастия,
Алкогольной полной власти,
Всей зависимости нет,
Ещё тот он сердцеед !
31.08.20.


Рецензии