Минет осень зима в окно стучится, Минет осень а чт

Реквием «МИРА» – 44

Вот и осень, и дождь прошёл за дверью,
Прогноз на ночь и я сходил, проверил,
Но он ушёл уже давно,
И будет завтра вновь дано:
В саду творить мне в жизни суждено…

И то не сон, а явь и с потом все труды,
Земля не ждёт, земля к зиме, земле воды…
Спаси мой Бог – Твоя стезя,
Кто садовод, им будет навсегда!

Осень жизни – она полна плодами,
Осень жизни, а что творили сами?
Он всё же будет день Суда,
Когда нас взвесят, и беда…

Проверят прошлые пути,
И то не сон, а явь, далёко не уйти…
Спаси нас Бог, твори, помилуй, в дар прости!
Спаси наш Бог – Твоя стезя,
Мы христиане будем навсегда!
И то не сон, а явь, далёко не уйти…
Спаси нас Бог, твори, помилуй, в дар прости!
Спаси наш Бог – Твоя стезя,
Мы христиане будем навсегда!

Минет осень – зима в окно стучится,
Минет осень – а что с душой случится?
Минет осень – зима в окно стучится,
Минет осень – а что с душой случится?

17.10 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Видео на ютубе
Осень жизни
https://www.youtube.com/watch?v=xw2jpVCiCGM


Рецензии